您的瀏覽器不支援JavaScript語法,並不影響您獲取本網站的內容,但仍建議您開啟支援JavaScript或更新您的瀏覽器版本為 IE 5.0 & Netscape 5.0 以上。
首頁 網站導覽 英文版 兒童版 無線網站 PDA版 回自來水公司總處 分類檢索 會員專區
台灣自來水公司第七區管理處
機關簡介
主動公開資訊
本處訊息
線上查詢
多媒體導覽
服務園地
交流園地
旅遊導覽
下載專區
相關網站
廉政櫥窗
水質專區
勞安宣導
站務管理
【目前位置】首頁機關簡介→專題報告
台灣水包裝
一、標籤 (350ml、600ml)
(1)品名:台灣水 Taiwan water,(原名台水改為台灣水,英文名不變)
(2)圖案:以澄清湖風景為主
(3)規格:寬4.5cm × 長20.5cm (原寬3.5cm加大)
(4)依食品衛生管理法標示容量,製造日期等
(5)依商品標示法標示產地、來源、電話、主要成份等
(6)見附圖

標籤
二、紙箱
(1)規格:24瓶裝 (350ml、600ml)
(2)圖案:與標籤同

三、瓶身
(1)材質:PET
(2)設計如附圖
瓶身 瓶身
 

  地址:高雄市鳥松區大埤路32號   
服務電話:(07)731-1111 傳真:(07)732-5191 更新日期:98/12/09
  電子信箱:service@mail.water.gov.tw 客服專線:「1910」服務一通就靈 安全政策 | 隱私權政策
  建議使用IE 5.0或 Netscape 5.0 以上版本之瀏覽器,解析度800x600,字型大小適中。 各單位服務時間:8:00 ~ 17:30