行動支付繳水費活動

台灣自來水股份有限公司個人資料保護法告知事項

台灣自來水股份有限公司(以下簡稱本公司)為蒐集、處理、利用台端個人資料,依據個人資料保護法(以下簡稱個資法)第8條第1項規定,向台端告知下列事項,請台端詳閱:

一、蒐集之目的

(一)○七二政令宣導。

(二)○九○消費者、客戶管理與服務。

(三)一八○其他經營公共事業(例如:自來水、瓦斯等)業務。

(四)一八一其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

二、個人資料之類別

(一)C○○一辨識個人者。如:姓名、地址、E-MAIL、電話、行動電話。

三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式

(一)期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令規定或契約約定之保存年限、或本公司因執行業務所必須之保存期間。

(二)地區:除蒐集之目的涉及國際業務或服務外,僅於中華民國領域內。

(三)對象:本公司及分支機構、業務委外機構、與本公司有業務往來之機關(構)、與執行業務或提供服務有關或得依法提供之第三方。

(四)方式:書面、電子文件、電話、傳真、以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

四、依據個資法第三條規定,台端就本公司保有台端之個人資料得行使下列權利

(一)得向本公司申請查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本公司依法得酌收必要成本費用。

(二)得向本公司請求補充或更正,惟依法台端應為適當之釋明。

(三)得向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本公司因執行業務所必須者,得不依台端請求為之。

五、台端不提供個人資料所致權益之影響

台端得選擇是否提供相關個人資料,惟台端若拒絕提供相關個人資料,本公司將無法為特定目的必要範圍內之利用,致無法提供台端相關權益與服務。

本人已詳閱貴公司依個人資料保護法之告知事項,瞭解及同意貴公司蒐集、處理、利用本人個人資料之目的及用途。

回前一頁回到頂端







收合 ▲